loading...
close

Лев Дуров в крайне тяжелом состоянии после инсульта

11:47 08.08.2015 Views190 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
Лев Дуров Состояние здоровья народного артиста СССР Льва Дурова остается крайне тяжелым. Соответствующую информацию передали в Первой градской больнице.
«Его состояние остается крайне тяжелым, мы никаких прогнозов пока дать не можем», — цитирует РИА Новости слова анонимного источника.
Напомним, что в пятницу, 7 августа, в Москве был госпитализирован 83-летний артист театра и кино Лев Дуров. На время приема медики оценили состояние больного как крайне тяжелое. Что именно стало причиной госпитализации артиста, не уточняется. Однако есть информация, что у Льва Дурова произошел инсульт. Летом 2013 года актер также прошел курс лечения в Боткинской больнице, куда попал после неудачного падения. Тогда у Дурова был диагностирован перелом шейки бедра. Актера прооперировали и установили ему протез. Народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. Российским зрителям Дуров знаком по фильмам «Человек с бульвара Капуцинов», «Старики-разбойники», «Сирота казанская», «Калина красная».
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть