loading...
close

Президенты предпочитают фуа-гра

16:55 28.09.2015 Views12 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

В меню первых глав государств на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН преобладают французские блюда. Особое внимание повара уделяют баранине, филе миньону, телятине и, естественно, деликатесной фуа-гра.

По словам шеф-повара ООН Дэна Лопеса, на масштабных мероприятиях особой благосклонностью пользуется французская кухня. В фаворитах у президентов числятся телятина в фольге и куриные котлеты, различные блюда из баранины, также повара готовят рыбные и вегетарианские блюда, передает корреспондент РИА «Новости» из Нью-Йорка.

Дэн Лопес также отмечает, что на Ассамблеях ООН обычно устанавливается очень высокий уровень безопасности, а все закуски, основные блюда, десерты и вина, предназначенные для высоких гостей, перед утверждением в меню традиционно пробует и оценивает Служба протокола.

Напомним, что 70-я сессия Генеральной ассамблеи начала работу в Нью-Йорке 15 сентября 2015 года. Сегодня на Ассамблее целый день ведут политическую дискуссию высшего уровня лидеры ведущих стран мира. Около 18.00 по московскому времени на Генеральной Ассамблее ООН выступит президент России Владимир Путин.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть