loading...
close

Кремль надеется, что инцидент с самолетами не повлияет на "Турецкий поток"

21:52 06.10.2015 Views93 Версия для печативерсия для печати

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль рассчитывает, что недавние инциденты с российскими ВС в турецком воздушном пространстве не повлияют на позицию Анкары по "Турецкому потоку".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал СМИ о позиции Кремля по обострению взаимоотношений между Россией и Турцией на фоне повторного нарушения российскими самолетами турецкого воздушного пространства. Песков отметил, что Москва рассчитывает, что недавние инциденты не повлияют на взаимоотношения между двумя странами, в том числе это касается и "Турецкого потока".

Песков добавил, что фундамент турецко-российских отношений достаточно прочный и давно устоялся. Москва дала свои пояснения по поводу недавних инцидентов и рассчитывает, что отношения Москвы и Анкары продолжат развиваться.

Напомним, ранее турецкий премьер Тайип Эрдоган заявил, что России не стоит терять такого друга, как Турция.Также он выразил озабоченность по поводу действий российских ВС на приграничных территориях.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть