loading...
close

Дольщица ГК «Город» Алла Андреева: мне угрожают расправой

13:05 07.10.2015 Views705 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

6 октября убили мужа дольщицы ГК «Город» Аллы Андреевой.

Тело Константина Андреева обнаружили с рубленой раной головы у дома по адресу: Цветочная улица, 3 (Петродворцовский район, Санкт-Петербург). Погибшему было всего 45 лет.

Алла Андреева опасается за свою жизнь: после убийства мужа преступники написали на ее машине: «Ты будешь следующей».

Также женщина заявила о том, что из-за ее попыток защитить права дольщиков ГК «Город» на нее уже были покушения. В мае 2015 года неизвестные сожгли машину Аллы, а в августе на городском рынке Ораниенбаума угрожали физической расправой, передает корреспондент Life78.

Участники группы «Дольщики застройщика ГК Город» в социальной сети Вконтакте пишут, что будут продолжать борьбу за свои права и соболезнуют Алле Андреевой:

«Всем нам понятно, что это преступление может быть связано только с общественной деятельность Аллы. Всем нам известны имена людей, которым Алла встала поперек горла. Они рассчитывают на то, что теперь все испугаются и замолчат. НО МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ! Друзья, мы должны с этим что-то делать! Нет слов, чтобы описать все. Эмоции переполняют. Друзья, скажу только одно. Мы должны быть вместе! Только так мы сможем противостоять всему этому ужасному беспределу. Аллочка, милая, держись! Мы все с тобой!»

Алла Андреева также заявила, что останавливать свою деятельность она не будет, но боится за жизнь и здоровье близких.

Напомним, что Алла Андреева ранее стала дольщицей ЖК «Ленинский парк», застройщиком которого выступает ГК «Город». Также она активно участвует в защите прав обманутых дольщиков ГК «Город».
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть