loading...
close

Росавиация: Москва не признает выводов по МН17

12:24 14.10.2015 Views57 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Согласно мнению, высказанному представителями Федерального агентства воздушного транспорта, Россия категорически не согласна с выводами, озвученными по окончанию технического расследования причин крушения малайзийского Boeing, проводившегося в Нидерландах.

Как ранее сообщила представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, Москва призывает продолжить расследование крушения Boeing на Украине. Российская сторона также выражает готовность принять в этом расследовании непосредственное участие.

Захарова подчеркнула, что расследование причин крушения воздушного судна должно быть продолжено, «с полноправным участием в нем тех государств, которые обладают материалами, способными пролить свет на катастрофу самолета». «Мы к такой работе, естественно, готовы», - добавила представитель МИД России.

Напомним, что пассажирский авиалайнер Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года в Донецкой области. В результате крушения все 298 человек, находившиеся в тот момент в самолете, погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть