loading...
close

Миловидная протеже Саакашвили дработалась до начальницы таможни

17:02 16.10.2015 Views339 Версия для печативерсия для печати

Активистка евромайдана и заместительница губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Юлия Марушевская в скором времени возглавит Одесскую таможню. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на церемонии открытия центра предоставления административных услуг в Одессе в пятницу.

«Это скромная, невероятно красивая, эффективная и талантливая женщина. Несмотря на то, что у нее нет таможенного образования, у нее очень хорошие организационные способности. Не позже понедельника Одесса получит руководителя таможни, руководителя из нашей команды», – цитирует РИА Новости слова Порошенко.

Глава Украины подчеркнул, что Марушевской будут помогать грузинские советники.

26-летняя Марушевская известна по видео I Am a Ukrainian, в котором она рассказала о событиях на майдане. Ролик, в котором девушка призывает мир поддержать революцию на Украине, просмотрели боле 8,5 млн раз.

Кроме того, Марушевская привлекла внимание мировой общественности протестной акцией в зале генассамблеи ООН. Во время выступления президента России Владимира Путина украинская делегация развернула разорванный флаг своей страны. Правда Путин акции не заметил, а четырех украинских политиков выдворили из зала ООН.

Юлия Марушевская не имеет политического образования. Девушка окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности «украинский язык и литература, немецкий язык». После евромайдана Марушевская получила грант на обучение в американском университете. На государственной службе с июня текущего года.

Новость о назначении на должность главы Одесской таможни 26-летней девушки разозлила многих пользователей Сети.

 

 

 

Сама же Марушевская считает, что "здравый смысл" заменит ей соответствующее образование на должности главы Одесской таможни.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть