loading...
close

Ситуация с «Трансаэро»: на 18 октября отменяются 94 рейса

14:24 17.10.2015 Views88 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

На 18 октября авиакомпания «Трансаэро» отменяет 94 рейса. Об этом сообщается на официальных ресурсах компании в социальных сетях. Пассажиры с билетами на отмененные рейсы авиаперевозчика смогут воспользоваться бортами «Аэрофлота» и его дочерних предприятий.

Отметим, что российский крупнейший частный авиаперевозчик «Трансаэро» отменил на 18 октября как внутренние, так и зарубежные рейсы. 

Отменяются рейсы, которые следуют из Москвы в Мурманск, Якутск, Ростов-на-Дону, Калининград, Красноярск, Хабаровск, Ереван, Астану, Берлин, Вену и многие другие. 

Рейсы авиакомпании, которые не попали в список отмененных, предварительно будут выполняться по расписанию.

Напомним, что в сентябре 2015 года стало известно о том, что правительство РФ приняло решение о санации компании «Трансаэро». У перевозчика накопились большие долги перед кредиторами, которые он оказался не в состоянии отдавать. Общая сумма долга составила около 250 миллиардов рублей. Санация в случае «Трансаэро» фактически означала начало банкротства перевозчика.

Изначально компанию пытались спасти: «Аэрофлот» заявил о возможности покупки «Трансаэро» за символический один рубль. Но сделка сорвалась из-за того, что руководство частного авиаперевозчика не смогло вовремя собрать воедино контрольный пакет акций на продажу. «Аэрофлот» в итоге отказался от покупки.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть