loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 22 октября 2015 года

18:21 22.10.2015 Views1107 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

На автодороге «Калуга - Перемышль» произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля Renault Logan, двигаясь по трассе, не справился с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся с фурой Volvo. От сильного удара легковушка вспыхнула. Быстро потушить загоревшееся авто не удалось. Водитель Renault сгорел в салоне машины.

Снегопад принес в Омск не только большое количество ДТП, но и самый настоящий дорожный апокалипсис. В этот день в городе были зафиксированы пробки в 10 баллов. В соцсетях жители делятся видеорепортажами о ситуации на дорогах.

В Пензе на улице Измайлова произошло столкновение трех автомобилей, в котором пострадали четыре человека. Дорогу не поделили Renault Scenic, Volkswagen Golf и маршрутка. От удара последнее транспортное средство отбросило в сторону, оно сбило прохожую, которая серьезных травм не получила и самостоятельно ушла с места ДТП. В аварии пострадали находившиеся в салоне Renault люди – автоледи, управлявшая иномаркой, а также три пассажира.

В Петербурге днем на пересечении проспекта Стачек и улицы Зенитчиков произошло ДТП с участием двух немецких иномарок. BMW буквально «оседлал» Volkswagen. Также авто снесли стойку со светофором и дорожным знаком.

В Сети появилось видео ДТП, которое произошло  на трассе «Казань – Зеленодольск» еще 10 октября. Водитель фуры решил перестроиться в первый ряд, но не заметил двигавшуюся по этой полосе «Ладу» и протаранил ее. В результате отечественный автомобиль улетел в кювет. Как отметил автор ролика, «дальнобойщик не признал свою вину, ссылаясь на то, что пострадавший был в "мертвой" зоне». В аварии никто серьезных травм не получил.

В Волгоградской области на дороге через Волжскую ГЭС образовался большой затор из-за ДТП с участием двух автомобилей. Водитель грузовика «ГАЗон» выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «Ладой Приорой», буквально смяв легковушку. В аварии пострадали пассажиры и водитель «Лады». Их госпитализировали.

В Сети появилось видео ДТП из-за голубя. Все произошло в Ростове на улице Зорге. Птица решила перейти дорогу, а гуманный водитель, управлявший Ford, затормозил, чтобы ее пропустить. Однако двигавшиеся попутно автомобилисты быстро среагировать не успели и въехали в иномарку.

В Волжском на пересечении улиц Пушкина и Химиков образовался «паровозик» из трех машин.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть