loading...
close

Сводка ДТП за 6 ноября 2015 года

17:08 06.11.2015 Views1863 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Башкирии на трассе «Магнитогорск – Абзаково» автомобильToyota Hilux выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Ларгус». В аварии пострадали шесть человек, находившиеся в салоне японской иномарки, а также водитель и пассажир отечественного авто.

В Москве мужчина, спровоцировавший аварию на Кутузовском проспекте, сдался властям. ДТП произошло в четверг, 5 ноября, в районе 19 часов в районе Парка Победы. По предварительным данным, водитель Toyota Camry при перестроении в крайнюю левую полосу «подрезал» Nissan Murano, в результате чего последний автомобиль отбросило на встречку, где он столкнулся с пятью машинами. В ДТП травмы получили два человека. Их доставили в одну из столичных больниц. Виновник аварии скрылся с места ДТП, однако позже он все-таки сдался полиции. Им оказался 33-летний нигде не работающий житель СКФО.

В Краснодарском крае на полевой дороге «Красное Поле – Свобода» пьяный угонщик потерял управление автомобилем и совершил ДТП, в котором пострадала его возлюбленная. По данным правоохранителей, молодой человек «подшофе» угнал ВАЗ-21013 своего соседа, когда тот спал. Затем находчивый 19-летний парень отправился в соседний хутор на свидание к своей пассии, после чего они отправились покататься. На проселочной дороге водитель не справился с управлением, в результате чего авто перевернулось. В ДТП пострадала 21-летняя девушка. Она была доставлена в одну из местных больниц.

В Екатеринбурге уличные гонки устроили водители троллейбуса и автобуса.

В Петрозаводске велосипедист решил перейти проезжую часть, нарушив ПДД. Мужчина продолжил свой путь, не убедившись в безопасности маневра. В результате автомобилист, двигавшийся по главной дороге, не успел нажать на педаль тормоза и сбил велосипедиста. Мужчина серьезно не пострадал.

В Интернете появилось видео крупного ДТП в Красноярске. На улице Дубровинского в четверг, 5 ноября, водитель Opel попытался обогнать ехавшую перед ним машину, однако не справился с управлением и врезался в припаркованный Nissan, а также зацепил еще около пяти авто, стоявших на обочине. В аварии погибла маленькая девочка, находившаяся в Nissan. Ее мать получила серьезные травмы и была доставлена в реанимацию.

Утром на трассе «Пермь – Березники» недалеко от деревни Мозярово грузовик ГАЗ, груженый окорочками, выехал на встречную полосу, где врезался в автобус марки Setra. В момент аварии в последнем транспортном средстве находилось 12 человек. От полученных ранений скончался водитель ГАЗ. Серьезно пострадал управлявший автобусом мужчина, травмы также получили пять пассажиров. По предварительным данным, водитель фуры, спровоцировавший аварию, мог уснуть за рулем.

В городе Волжский Волгоградской области на улице Карбышева водитель легковушки не сумел выдержать дистанцию и врезался в другую машину.

В Омске на Черлакском тракте водитель внедорожника по неизвестной причине попытался вырулить на встречку, где в тот момент ехал мусоровоз. Столкновения было не избежать. От удара грузовик развернуло. Машина автора видеоролика также пострадала. По предварительной информации, в аварии травм никто не получил.

В Пермском крае недалеко от села Большая Соснова экскурсионный автобус с детьми протаранила легковушка. На трассе М7 «Волга» водитель Ford по неизвестной причине вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с транспортным средством, перевозившим юных жителей Чайковского. В результате страшного ДТП погибли водитель и пассажир иномарки. По предварительной информации, никто из детей не пострадал.

В Омске на пересечении Худайбердина и Вокзальной дорогу не поделили два участника дорожного движения.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть