loading...
close

Дань моде или порыв души: Роберт Де Ниро хочет стать россиянином

12:19 10.11.2015 Views248 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Голливудский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро изъявил желание получить российское гражданство. Об этом обладатель премий «Золотой глобус» и «Оскар» заявил на церемонии открытия своего нового ресторана в Москве.

«Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», - поделился звезда фильмов «Таксист» и «Крестный отец-2».

Пока остается загадкой, что же все-таки заставило Де Ниро задуматься о получении гражданства России – искренняя любовь к великой державе или дань моде, учитывая тот факт, что сейчас многие западные знаменитости готовы стать россиянами. Однако знаменитого актера можно заподозрить в коллекционировании паспортов разных стран, если принимать в расчет то, что у него уже есть два гражданства – американское и итальянское.

Политолог Дмитрий Тульчинский считает, что есть несколько причин, почему живущие за рубежом звезды спорта и кино, в том числе и Роберт Де Ниро, мечтают получить российский паспорт. По его словам, на Западе очень много независимых и интересных персон, которые поддерживают проводимую Москвой политику, несмотря на то, что по этому поводу думают власти их родной страны.

Эксперт в интервью Nation-news.ru также заметил, что некоторые известные личности за счет России хотят напомнить о себе, попиариться с помощью резонансных заявлений, поскольку это будет только способствовать росту их популярности.

Кроме того, есть знаменитости, такие как рок-музыкант Фред Дерст, которые мечтают обосноваться в Крыму. Здесь, по мнению Дмитрия Тульчинского, основную роль сыграла «успешная PR-кампания в поддержку присоединения Крыма к России в нашей стране и за ее пределами».

Отметим, что в очередь за российским паспортом уже выстроились бывший абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе среди профессионалов, британский боксер Леннокс Льюис, звезда квадрологии «Такси», французский актер Сами Насери, американский спортсмен Джеффри Монсон, вокалист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст.

Заветный документ уже получили французский актер Жерар Депардье и американский боксер Рой Джонс-младший.

Среди западных звезд есть те, кто пока не горит желанием стать российским гражданином, но признается в любви к этой стране. Теплые чувства к матушке-России испытывают вокалист группы Deep Purple Джо Линн Тернер, певица Мирей Матье, американские актеры Микки Рурк и Стивен Сигал, звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть