loading...
close

МИД РФ осудил теракт в Тунисе: террору не может быть оправдания

11:50 25.11.2015 Views99 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Тунис,взрыв

Российское внешнеполитическое ведомство осудило теракт в Тунисе, где во вторник, 25 ноября, террорист-смертник подорвал автобус с сотрудниками службы безопасности президента страны. 

По официальной информации, смертник привел в действие закреплённое на нём взрывное устройство, приблизивших к автобусу. Инцидент произошел в центре города.

В результате террористического акта 12 человек погибли, 20 получили ранения. МИД РФ официально заявил, что террору не может быть оправдания. Согласно заявлению МИД, террор в Тунисе направлен на «подрыв идущего в дружественном Тунисе процесса политических и экономических преобразований». 

Власти Туниса распорядились о введении чрезвычайного положения в стране на 30 дней. Кроме того, на несколько дней в Тунисе, столице и её пригородах, объявлен комендантский час.

Во вторник вечером на улицах Туниса прошли церемонии, посвященные памяти погибших при теракте. Политические и общественные активисты, волонтеры, простые граждане Туниса вышли на улицы со свечами и цветами.

 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть