loading...
close

Более 50 морпехов Северного флота России противостоят террористической угрозе

10:22 27.11.2015 Views362 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,Северный флот,Учения

Комплексные задачи в составе групп противодействия терроризму в Средиземном море и других районах Мирового океана выполняют свыше 50 военнослужащих Киркенесской Краснознаменной бригады морской пехоты Северного флота, сообщил в пятницу начальник пресс-службы СФ капитан 1-го ранга Вадим Серга.

По его словам, участвующие в  борьбе с терроризмом подразделения морской пехоты Военно-морского флота России находятся на боевых кораблях, которые несут службу в Средиземном море в районе Сирии.

Помимо этого, части морской пехоты привлечены к охране авиабазы в сирийской провинции Латакия. Начальник пресс-службы СФ отметил, что на сегодняшний день свыше 50 морпехов выполняют задачи в составе групп противодействия терроризму на кораблях и судах СФ в Средиземном море и других районах Мирового океана.

В пятницу исполняется 310 лет со дня образования морской пехоты России. В свете этого события, командующий Северным флотом адмирал Владимир Королев 27 ноября поздравил личный состав Киркенесской Краснознаменной бригады морской пехоты. Он также отметил, что морпехи продемонстрировали отличную выучку и боевую подготовку в ходе 2015-го учебного года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть