loading...
close

Камеры видеонаблюдения будут фиксировать нарушения режима тишины в Донбассе

13:43 07.12.2015 Views218 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,камера,камера наблюдения

Министерство обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики завершило установку видеокамер, которые будут фиксировать все случаи нарушения режима тишины в Донбассе. Информацию об этом в понедельник предоставил командующий первым корпусом штаба ополчения ДНР Руслан Якубов.

По его словам, к настоящему моменту монтажные работы полностью завершились. «Мы камеры свои уже установили. Я вижу у себя на компьютере, как идут нарушения, — рассказал Якубов. — Пока нарушения идут только с их (ВСУ — прим. ред.) стороны». Якубов добавил, что количество камер в ближайшее время будет увеличено.

Украинские власти в апреле 2014 года инициировали военную операцию против жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных областей, несогласных с госпереворотом на Украине.  Согласно данным ООН, в ходе вооруженного конфликта в Донбассе погибли свыше 8 тыс. человек.

С 1 сентября в Донбассе действует очередное перемирие. В конце месяца стороны подписал соглашение, предусматривающее отвод от линии разграничения вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков. Процесс отвода завершился 12 ноября.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть