loading...
close

Маркин сострил про Байдена, его жену и президента Порошенко в роли Гюльчатай

1:12 08.12.2015 Views206 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

фото,Порошенко,Байден

Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ, весьма иронично прокомментировал сегодняшнее громкое заявления вице-президента США Джо Байдена, сделанное в Киеве во время его совместного с президентом Порошенко брифинга. 

Напомним, говоря об интересе правительства США к ситуации на Украине, Джо Байден заявил, что он сам более тысячи часов провел в телефонных беседах с украинским президентом Петром Порошенко, добавив, что общается с ним чаще, чем с собственной женой. 

Такого рода заявление не могло не породить множество острот и шуток. Автором одной из них, весьма удачной, стал представитель СКР Владимир Маркин.  Заявление Байдена о жене и Порошенко напомнило  ему фрагмент из легендарного советского фильма «Белое солнце пустыни», о чем он немедленно написал в своем твиттере: «Главный итог поездки Байдена в Киев: господин назначил меня любимой женой!».  

Вероятно, острота Маркина была связана с нынешним положением украинской власти,  весьма зависимым от США, в том числе и финансовых вопросах. Так, сегодня Байден сообщил президенту Порошенко и всему украинскому народу, что  власти США предоставят дополнительные  190 миллионов долларов на поддержку «прогресса на Украине». 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть