loading...
close

Милонов организует профсоюз работников с традиционными ценностями

фото,Крестный ход,Казанский собор,РПЦ,религия,Милонов

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов создает общероссийский профсоюз работников с традиционными ценностями, который будет бороться против притеснения «натуралов». 

На сегодняшний день оформляются документы для регистрации организации, сообщают «Известия» со ссылкой на Милонова.

По словам депутата, к нему в последнее время поступает множество обращений от сотрудников иностранных компаний, работающих в РФ, которые рассказывают, что том, что начальство навязывает им философию ЛГБТ, а к тем, кто не соглашается одобрять подобные отношения, применяются «репрессивные меры» вплоть до увольнения.

В частности, по словам Милонова, один из обратившихся к нему рассказал, что работодатель проводил с сотрудниками беседы по «прививанию европейских общечеловеческих ценностей», в том числе о гомосексуальных отношениях.

Ранее также был случай, когда в открытое противостояние с начальством из-за данной темы вступил житель Ростовской области Константин Ольховой, которого уволили с российского завода американской корпорации Cargill из-за негативного отзыва о гей-параде в США.

Как сообщил сам Ольховой, в июле на корпоративном сайте компании появились фотографии с прошедшего в США гей-парада, в комментариях к которым мужчина написал «мерзость», после чего Ольхового попросили уволиться добровольно либо пригрозили «найти, за что его уволить».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть