loading...
close

Депутат от КПРФ усомнился в законности выделения «Ночным волкам» миллионов на ёлки

16:16 11.12.2015 Views116 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

фото,Хирург,байкер,Ночные волки,Александр Залдостанов

Депутат Валерий Рашкин (КПРФ) просит прокуратуру и Счётную палату проверить, законно ли был выделен мотоклубу «Ночные волки» грант на проведение детских ёлок.

Об этом сообщил сам депутат на официальном сайте КПРФ.

Напомним, что ранее мотоклуб «Ночные волки» получил президентский грант в размере 9 миллионов рублей. Деньги необходимо потратить на организацию детских новогодних праздников в январе 2016 года.

Валерий Рашкин отметил, что выделение гранта именно «Ночным волкам» вызвало недоумение в обществе, поскольку мотоклуб и территория байк-центра Sexton, где, по словам депутата, планируется организовать праздничные мероприятия для детей, являются местами для развлечения взрослых. Кроме того, Рашкин подчеркнул, что «Ночные волки» продают билеты на свою новогоднюю программу, в то время как грант выделялся для некоммерческого представления.

Также депутат подчеркнул, что в шоу-программе, которую «Ночные волки» представляли в 2015 году, присутствовал агрессивный политический контекст, направленный на «поиски врагов», который неуместен для демонстрации молодежной аудитории.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть