loading...
close

Медведев: Генпрокуратура проверит, как расходуются бюджетные деньги в Крыму

15:54 21.12.2015 Views162 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

премьер-министр россии,медведев,таврида,крым

Генеральная прокуратура РФ проверит, как в Крыму расходовались деньги из федерального бюджета, выделенные на реализацию программы «Социально-экономическое развитие Крыма».

Об этом сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передал портал РБК.

Ранее вице-премьер Дмитрий Козак во время совещания у Медведева заявил, что задание провести служебное расследование по факту задержки расходования денег, выделенных на федерально-целевую программу «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года», было дано Минфину и Минэкономразвития еще в сентябре 2015 года. 

Теперь же комиссия будет усилена Генпрокуратурой РФ, и разберется в крымской ситуации на месте, подчеркнул Козак.

Напомним, ранее Дмитрий Козак заметил, что никто не собирается отправлять в отставку власти Крыма.

Отметим, что ранее источник российских СМИ в правительстве заявил, что федеральные чиновники обеспокоены качеством работы и уровнем профессионализма крымских властей. Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что правительство не выделило «ни копейки» на реализацию ФЦП «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года», что, по данным источника в кабмине, очень удивило некоторых членов правительства.

Сергей Аксёнов, комментируя данную ситуацию, сказал, что официальной критики от Москвы он не получал, а тех, кто критикует анонимно, окрестил «штатными метателями дерьма».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть