loading...
close

На банкете в Киеве инсценировали казнь пилота российского Су-24

8:27 11.01.2016 Views225 Версия для печативерсия для печати

На предновогодней вечеринке в Киеве в качестве развлечения инсценировали казнь пилота российского Су-24, сбитого ВС Турции в небе над сирийско-турецкой границей. При этом постановочное перерезание горла прошло под гимны «Исламского государства» (ИГ, террористическая организация, запрещена в РФ).

Запись «шоу» была выложена на YouTube, предположительно, она была сделана в заведении «Бархот Хотбар» на улице Маршала Малиновского.

На видео мужчина в вышиванке ставит на колени другого мужчину в тельняшке с мешком на голове и связанными сзади руками, затем символически проводит ножом по его шее, после чего «пилот падает».

Все действие проходит под звуки мелодии, которую используют ИГИЛовцы в своих роликах с казнями, на фоне которой звучат слова ведущего: «Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак».

Напомним, 24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил бомбардировщик Су-24 российской авиагруппы в Сирии, выполняющей антитеррористическую операцию. Один из катапультировавшихся пилотов после был убит боевиками. Анкара уверяет, что самолет пересек границу, Москва заявляет, что Су-24 находился на территории Сирии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть