loading...
close

Русофобия в Польше стала частью политики — Клинкевич

16:33 30.01.2016 Views247 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Русофобия существует в Польше на уровне политики. Соответствующее заявление сделал первый замглавы оборонного комитета Совета Федерации России Франц Клинкевич.

Ранее польский телеканал уволил продюсера, который принес извинения перед главой Минкульта Владимиром Мединским за поведение журналистки во время интервью. Министр посетил Польшу с рабочим визитом в Международный день памяти жертв Холокоста. Во время интервью на телеканале TVP телеведущая многократно перебивала министра, не давая ему ответить на заданные вопросы.

По словам Клинкевича, продюсер был уволен за то, что власти пытаются навязать определенную логику поведения своему обществу.

«С большим сожалением должен констатировать, что русофобия возведена в Польше уже в ранг государственной политики», — цитирует слова Клинкевича РИА Новости.

Сенатор убежден, что продюсер был уволен за то, что не вписался в общую логику поведения, которое власти навязывают польскому народу. Выходит, что извинения больше нет места в польском обществе, если они идут в разрез с государственной политикой страны — убежден Клинкевич.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть