loading...
close

Сирийцы чаще других мигрантов совершали преступления в ФРГ в 2015 году

14:14 17.02.2016 Views230 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Мигранты, сирийцы, албанцы, уголовные преступления, беженцы

Мигранты с Ближнего Востока, стран Африки, Азии и Балкан, которые прибыли в ФРГ в поисках убежища, в 2015 году совершали уголовные преступления почти в два раза чаще, чем в предыдущие годы.

Больше всего преступлений, которые совершены мигрантами, приходятся на выходцев из Албании, Косова и Сирии.

Общее количество преступлений, которые совершены при участии мигрантов, выросло в 2015 году до 208 344, что более чем на 90 тысяч больше, чем было зафиксировано в 2014 году. В докладе подчеркивается, что, несмотря на неблагоприятную тенденцию, большая часть беженцев преступлений не совершает.

Чаще всего мигранты оказываются замешанными в таких преступлениях, как кража, мошенничество, незаконный въезд на территории страны. Кроме того, в два раза выросло количество таких преступлений, как убийство, нападение, вымогательство и грабеж, которые совершаются при участии мигрантов.
24% мигрантов, которые совершили преступления в Германии в 2015 году, прибыли из Сирии, 17% являются выходцами из Албании, 14%  приехали из Косова, а 11% прибыли из Сербии и Афганистана.

Об этом сообщило РИА «Новости» в среду, 17 февраля, со ссылкой на немецкое издание Bild, которое опубликовало отрывки из доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии. 

Отметим, что в 2015 году в ФРГ прибыли более миллиона беженцев, преимущественно, из стран Ближнего Востока. В 2014 году Германия приняла только около 200 тысяч человек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть