loading...
close

Очевидцы у метро «Октябрьское поле» в Москве описали поведение убившей девочку няни

15:39 29.02.2016 Views813 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Октябрьское поле, метро, няня-убийца, очевидцы, хиджаб, неадекватное поведение, убийство

Прохожие, которые наблюдали за поведением неадекватной женщины в черной одежде и хиджабе у станции метро «Октябрьское поле» в Москве, рассказали журналистам о том, что она делала до того, как её задержали сотрудники полиции.

По словам очевидцев, женщина, которую подозревают в убийстве четырёхлетней девочки, примерно 20 минут находилась возле станции метро «Октябрьское поле». В руках у неё был красный пакет, из которого она достала голову ребёнка. Люди отметили, что женщина кричала, в том числе, слова «Аллах Акбар», но подходить к ней боялись, поскольку видели, что она находится в неадекватном состоянии.

Через несколько минут после появления женщины у метро, к ней направился полицейский. Она заявила, что сейчас взорвёт себя. Сотрудник полиции вызвал подкрепление, территорию вокруг женщины оцепили и после этого её задержали, передало РИА Новости со ссылкой на слова очевидцев.

Позднее выяснилось, что задержанной женщине – 38 лет. Она является уроженкой Узбекистана. Около года назад женщина устроилась работать няней в московскую семью.

В понедельник, 29 февраля, она пришла утром на работу – присматривать за четырёхлетней Настей. Дождавшись, когда родители девочки уйдут, она убила ребенка, отрезала девочке голову, затем подожгла квартиру и отправилась к метро.

На допросе женщина заявила, что убила ребенка из-за того, что тяжело переживала измены мужа, но объяснить, в чём тут виновата чужая маленькая девочка, она так и не смогла.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть