loading...
close

Гаркалин: Наталья Крачковская была удивительным и необыкновенно теплым человеком

11:43 03.03.2016 Views1295 Николай Шендарев Версия для печативерсия для печати

Гаркалин: Наталья Крачковская была удивительным и необыкновенно теплым человеком

Заслуженная артистка России, актриса Наталья Крачковская была «удивительным и необыкновенно теплым человеком», рассказал Nation-news.ru российский актер театра и кино Валерий Гаркалин. Актер прокомментировал трагическую новость о смерти Крачковской и рассказал о том, кем была актриса на сцене и в жизни.

«К сожалению, не могу сказать, что у Наташи была счастливая актерская судьба. Потому, что, мне кажется, она не была востребована в полной мере, в какой она была достойна. Все актеры, с которыми она работала, необыкновенные и замечательные люди. Но Наташу отличал высокий профессионализм. При такой невостребованности она отличалась способностью, готовностью выполнить любое творческое задание. В этом смысле Наташа запомнится именно такой», – отметил актер в интервью Nation-news.ru.

Напомним, утром в четверг, 3 марта, в столичной Первой Градской больнице  в возрасте 77 лет скончалась Наталья Крачковская. Она находилась в реанимации после сердечного приступа, поступив в медучреждение 27 февраля с острым инфарктом миокарда. На счету актрисы – свыше 100 кинокартин. Самые известные фильмы с ее участием – «Двенадцать стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Покровские ворота», «Человек с бульвара Капуцинов», «Эта веселая планета» и другие.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть