loading...
close

Кличко порадовал Сеть новым афоризмом

12:57 05.03.2016 Views689 Версия для печативерсия для печати

В Сети набирает популярность видео с новым перлом мэра Киева Виталия Кличко, которого уже неоднократно уличали в своеобразной логике при построении предложений.  В субботу, 5 марта, Кличко заявил о том, что киевляне почему-то в течение многих лет «просыпались без разрешений».

«В прошлые года, когда жители Киева просыпались без разрешений, тогда застраивались скверы, парки, и следствием этого сейчас стало отсутствие доверия», - отметил глава украинской столицы.

По данной конструкции сложно понять, что конкретно имел в виду глава Киева, однако украинские журналисты сообщают, что, видимо, Кличко призвал киевлян не огорчаться из-за незаконного строительства в городе, особенно в утренние часы.

Мэр Киева известен своими оригинальными выражениями, которые одно за другим пополняют списки интернет-мемов. Так, ему принадлежат фразы «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» и «У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…» (о Крыме).

1 марта в интервью телеканалу Al Jazeera Кличко, затрудняясь с ответом, заявил: «У меня нет информации, я живу на Украине».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть