loading...
close

Чиновник из США объяснил появление травм на теле Лесина

14:28 11.03.2016 Views188 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Михаил Лесин, смерть Лесина, телесные повреждения, криминал, драка, экспертиза, судмедэксперты

Американский чиновник выдвинул свою версию появления тупых травм на теле экс-чиновника и российского топ-менеджера в сфере медиа Михаила Лесина, который скончался в ноябре 2015 года.

По мнению неназванного чиновника, которого цитирует газета The New York Times в пятницу, 11 марта, множественные травмы на теле и голове Лесина появились в результате «ссоры», которая могла состояться до того, как он вернулся в номер отеля в Вашингтоне, где и было обнаружено его тело.

Напомним, судмедэксперты по округу Колумбия и правоохранительные органы Вашингтона заявили, что на теле умершего 5 ноября 2015 года Михаила Лесина были обнаружены многочисленные тупые травмы – на голове, шее, конечностях, на туловище. Эти травмы привели к смерти. 

Пока американские медэксперты не сделали однозначных выводов о том, являются ли эти травмы результатом насильственных действий со стороны третьих лиц или же они свидетельствуют о несчастном случае.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона направила в США требование предоставить официальную информацию о ходе и результатах расследования причин смерти Михаила Лесина.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть