loading...
close

Семья из ЛНР погибла при крушении самолета в Ростове-на-Дону

16:50 19.03.2016 Views525 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Семья из ЛНР погибла при крушении самолета в Ростове-на-Дону

Три жителя самопровозглашенной Луганской народной республики погибли при крушении самолета «Боинг 737-800» в Ростове-на-Дону.

Трагедия произошла в ночь на субботу, 19 марта. Самолет «Боинг 737-800» выполнял рейс «Дубай-Ростов» и заходил на посадку, однако неблагоприятные погодные условия помешали пилоту посадить самолет с первого раза. На втором кругу хвостовая часть лайнера зацепилась за землю, самолет упал и начал гореть. На борту воздушного судна находилось 62 человека — 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

«Среди погибших граждане и нашей республики: Цигельский Павел 1975 года рождения, Цигельская Светлана 1985 года рождения, Цигельский Даниил 2011 года рождения», — сообщается на сайте советов министров ЛНР.

Глава совета министров республики Сергей Козлов также выразил искренние соболезнования в связи с гибелью пассажиров авиалайнера «Боинг 737-800».

Ранее на сайте МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики появилась информация о гибели местной жительницы при крушении самолета в Ростове-на-Дону.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть