loading...
close

Полицейского из Риги могут уволить за комментарий крушения «Боинга 737-800»

15:44 20.03.2016 Views252 Версия для печативерсия для печати

Полицейского из Риги могут уволить за комментарий крушения «Боинга 737-800»

Правоохранитель из Риги находится на грани увольнения за пост в Сети, опубликованный после авиакатастрофы в Ростов-на-Дону.

Полицейский написал на своей странице в Facebook, что не видит ничего страшного в произошедшем, потому как среди погибших «в основном граждане России были».

Как сообщает РИА Новости, мэр Риги Нил Ушаков заявил, что рижская муниципальная полиция в ближайшее время примет решение о том, останется ли полицейский на своей должности или будет уволен.

Ушаков отметил, что полиция приносит извинения за своего сотрудника и благодарит тех, кто обратил внимание на этот инцидент.

По данным агентства, полицейский утром написал новый пост, в котором извинился за свой прошлый комментарий и неуважение. Он признал, что его словам нет оправданий, и он осознает, что высказанная им шутка неуместна. Рижский полицейский стер вызвавший резонанс в СМИ комментарий и заблокировал профиль.

Напомним, жертвами авиакатастрофы в Ростове-на-Дону стали 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди погибших пассажиров были также граждане Украины, Индии и Узбекистана. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть