loading...
close

Российские десантники получили новый приказ

9:30 24.03.2016 Views371 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Российские десантники получили новый приказ

Новые задачи поставлены перед соединениями и воинскими частями Воздушно-десантных войск в рамках внезапной проверки боеготовности.

Как сообщили в четверг в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России, в ходе заключительного этапа внезапной проверки российские десантники выполнят боевые стрельбы из штатного вооружения и военной техники в сложной динамической обстановке. Экипажам и расчетам боевых машин десанта, бронетранспортеров, артиллерийских орудий, САУ и средств ПВО предстоит продемонстрировать точность огня, поразив при этом цели условного противника.

В российском оборонном ведомстве подчеркнули, что на этапе боевой стрельбы десантникам защиту с воздуха обеспечат экипажи оперативно-тактической и армейской авиации.

Напомним, 22 марта в России стартовала стратегическая командно-штабная тренировка по управлению Вооруженными силами, в рамках которой по решению верховного главнокомандующего проводится внезапная проверка боеготовности ВДВ. Всего во внезапной проверке участие принимают порядка 30 тысяч военнослужащих и более 3,8 тысяч единиц вооружения и военной техники, включая 100 летательных аппаратов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть