loading...
close

Крым готов открыть железнодорожные пункты пропуска на украинской границе

10:45 28.03.2016 Views225 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Крым, Украина, железная дорога, железнодорожное сообщение, Симферополь, ФСБ, пограничная служба, граница, государственная граница

Крымские пограничники заявили о готовности оперативно возобновить работу железнодорожных пунктов пропуска на границе с Украиной, если железнодорожное сообщение между странами, Россией и Украиной, вновь будет возобновлено.

Об этом заявил заместитель начальника погрануправления ФСБ по Крыму Николай Бондаренко в понедельник, 28 марта, передало агентство ТАСС.

По словам Бондаренко сейчас пункты пограничного контроля на российско-украинской границе не функционируют из-за того, что Украина ранее в одностороннем порядке приняла решение прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Отметим, в Крыму в настоящее время располагаются 12 пунктов пропуска через государственную границу, три из них – железнодорожные. Кроме того, в Крыму действуют три пункта пропуска через границу для автомобильного транспорта, но автобусное сообщение с Украиной на сегодняшний день также прервано по инициативе украинских властей. Многие граждане Украины и России вынуждены из-за этого пересекать автомобильный пункт пропуска на границе пешком.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть