loading...
close

Фигурантке дела «Оборонсервиса» Васильевой вернули только картины

16:51 30.03.2016 Views187 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Евгения Васильева, Оборонсервис, картины, квартира в Молочном переулке

Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой не вернули квартиру в Молочном переулке и миллионы, а также другие объекты недвижимости, которые ранее находились под арестом. 

Арест был снят только с 36 картин, поскольку специалисты в области художественной экспертизы сделали вывод о том, что они не представляют художественной и коммерческой ценности.

Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в среду, 30 марта, на официальном сайте Следственного комитета России.

Маркин подчеркнул, что остальное имущество Евгении Васильевой арестовано. Он напомнил, что в список арестованной собственности Васильевой входят ювелирные украшения на сумму 120 миллионов рублей, наручные часы на сумму 7 миллионов рублей, 3 миллиона рублей наличными, деньги с банковских карт – 26 миллионов рублей, деньги со счетов компаний – 322 миллиона рублей. Также арестованы две квартиры в Санкт-Петербурге, дом в Ленобласти, квартира в Молочном переулке в Москве, гараж в Молочном переулке и помещение на Арбате площадью более 600 квадратных метров.

Ранее СМИ сообщили о том, что Евгении Васильевой были возвращены 325 миллионов рублей, а также многокомнатная квартира в Молочном переулке, парковочное место к ней и еще шесть объектов недвижимости.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть