loading...
close

Часть авиарейсов в Италию отменяются из-за бойкота диспетчеров

6:35 09.04.2016 Views174 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Часть авиарейсов в Италию отменяются из-за бойкота диспетчеров
 
Сразу несколько рейсов авиакомпании «Аэрофлот» в Италию были отменены из-за масштабной забастовки авиадиспетчеров и сотрудников итальянских аэропортов. 

Информация о вынужденной отмене самолетов опубликована на сайте авиаперевозчика. В субботу, 9 апреля, отменены три самолета из столичного Шереметьево в аэропорты Рима, Милана и Болоньи. Номера рейсов - SU2402, SU2410 и SU2411. Соответственно, не будут выполняться и обратные полеты из Рима, Милана и Болоньи. Номера обратных рейсов - SU2403, SU2424 и SU2425. 

Кроме этого, 9 апреля перенесено время вылета самолета в Венецию (SU2596), который  отправится в 11.45. Обратный рейс из Венеции в Шереметьево также отложен до 16.10.  

Пассажирскими авиаперевозками на итальянском направлении в России занимается не только «Аэрофлот», но и другие авиакомпании: S7, «Уральские авиалинии» и «Победа». Однако никаких информационных сообщений о замене или переносе рейсов в Италии они пока не опубликовали.  Ожидается, что в субботу, 9 апреля, в Италии из-за забастовки будут отменены не менее 250 рейсов в различных направлениях, хотя сама протестная акция будет длиться всего несколько часов, утром и днем. Бойкоты и протестные акции сотрудников аэропортов направлены против новых трудовых договоров и  новых пунктах о  пенсионном возрасте. 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть