loading...
close

Самолет авиакомпании «России» не смог вылететь из Ниццы из Москву

19:02 13.04.2016 Views184 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Самолет авиакомпании «России» не смог вылететь из Ниццы из Москву

Пассажиры Boeing-737 авиакомпании «Россия» («дочка» «Аэрофлота») не смогли прилететь в Москву из Ниццы в среду, 13 апреля. Об этом сообщал корреспондент «Интерфакса», а также подтвердил представитель авиаперевозчика.

Как ожидалось, пассажиры должны были вылететь в 13:30 по местному времени из местного аэропорта в Ницце в аэропорт «Внуково» в Москве рейсом SU 6640. Предполагалось, что в российской столице самолет приземлится в 18:10 мск. Однако после того, как пассажиры прошли регистрацию, таможенный контроль и заняли свои места в салоне, самолет не смог взлететь в указанное в расписании время.

Впоследствии командир судна вышел к пассажирам и сначала объявил, что вылет задерживается по бюрократическим причинам. Но позднее он уточнил, что представители французских авиационных властей рекомендовали отменить вылет по техническим причинам.

После этого пассажиров попросили покинуть салон самолета. В аэропорту им предложили два варианта решения этого вопроса: ожидать вылета в то же время в четверг с прибытием в Москву в 18:40 мск или рейсом компании Air France долететь до Парижа, оттуда улететь в Москву, но не во «Внуково», а в «Шереметьево» с предполагаемым прибытием в столицу в 4:00 мск.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть