loading...
close

Джеймс Кэмерон снимет четыре продолжения «Аватара» к 2023 году

11:59 15.04.2016 Views57 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Джеймс Кэмерон пообещал четыре продолжения «Аватара» к 2023 году

Режиссер Джеймс Кэмерон снимет еще четыре части фантастического фильма «Аватар», каждая из которых расскажет отдельную историю, но они будут объединены одной сюжетной линией. Премьеру первой части следует ожидать уже в 2018 году.

По словам кинорежиссера, «Аватар» превратится в эпопею, которая не уместится в рамки трилогии, хотя до этого Кэмерон заявлял только о двух продолжениях фильма. Предполагалось, что первая лента выйдет на экраны в 2017 году, но премьеру перенесли.

Следующие части кинокартины появятся на экранах к 2023 году, об этом Джеймс Кэмерон сообщил на форуме CinemaCon в Лос-Анджелесе, передает The Guardian.

Справка Nation-news.ru: «Аватар», впервые показанный в декабре 2009 года, до сих пор остается самой кассовой картиной в истории кинематографа. Фильм создан с использованием множества инновационных приемов, в том числе и технологией захвата движения.

Картина номинировалась на «Оскар» в девяти категориях и победила в трех — «Лучшая операторская работа», «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучшая работа художника-постановщика».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть