loading...
close

Министр счастья: конькобежец Иван Скобрев стал новым мемом Рунета

18:28 15.04.2016 Views686 Версия для печативерсия для печати

Министр счастья: конькобежец Иван Скобрев стал новым мемом Рунета

По Рунету гуляет новый мем «Лицо прямой линии с президентом». Таким лицом, неожиданно для самого себя, стал российский конькобежец Иван Скобрев. Улыбающееся лицо спортсмена, слушающего ответы Владимира Путина, запомнилось многим пользователем Сети и стало предметом многочисленных шуток.

Сам Скобрев, двукратный призер Олимпийских игр в конькобежном спорте, заслуженный мастер спорта России и чемпион мира в интервью радиостанции «Говорит Москва» признался, что ему приятно такое внимание Рунета.

«Мне сейчас звонят и говорят, что я стал лицом прямой линии. Как бы не накликать беду. Всё-таки я считаю, что главным лицом «Прямой линии» был Владимир Владимирович Путин. Я не стыжусь за то, что умею улыбаться. Спасибо за это президенту, что он создал настроение», – сказал он.

Скобрев также добавил, что не обижается на пользователей соцсетей. По его словам, он просто «умеет радоваться» и теперь хочет запустить всероссийский флешмоб улыбок. На вопрос, не является ли такой «сумасшедший взгляд» следствием употребления каких-либо препаратов, спортсмен ответил отрицательно.

Иван Скобрев также пояснил, что в тот момент, когда его лицо попало в кадр, Путин как раз желал крепкого здоровья женщине, представившейся «бабой Зиной», что вызвало у него волну положительных эмоций. «Чем больше мы улыбаемся, тем дольше проживем», – уверен конькобежец.

Nation-news.ru собрали комментарии, посвященные новому мему.

 

 

 

 

 

 

 

 

Видимо, определенный налет «сумасшествия» придают лицу спортсмена его светлые глаза в сочетании с широкой улыбкой, поскольку на фотографиях с другим выражением лица этот эффект не заметен.

Министр счастья: конькобежец Иван Скобрев стал новым мемом Рунета

Автор: Оля Григорян
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть