loading...
close

Казанская телеведущая может заменить Алису Вокс в «Ленинграде»

9:52 21.04.2016 Views851 Комментарии 5 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Казанская телеведущая может заменить Алису Вокс в «Ленинграде»

Казанская телеведущая Диляра Умарова, исполнившая известный шлягер про российского президента, заявила о том, что желает стать новой солисткой «Ленинграда» и готова заменить не так давно ушедшую со скандалом Алису Вокс.

Девушка проснулась знаменитой на всю страну после того, как в центре столицы Татарстана вместе с уличной группой «Злачное место» исполнила хит «Такого, как Путин». Кавер-версию на видео снял один из горожан и выложил на YouTube. На момент написания статьи ролик посмотрели больше одного миллиона обитателей Интернета.

Клип с участием Умаровой оценил и лидер «Ленинграда», который на своей странице в Twitter написал, что взял бы девушку вместо Вокс, но состав уже укомплектован.

Однако это обстоятельство не смутило казанскую телеведущую. Диляра Умарова записала видеообращение к скандальному музыканту, заметив, что солистки «Ленинграда» очень часто меняются, но она готова хоть нескольких десятков лет исполнять песню «Экспонат». И специально для Сергея Шнурова исполнила композицию про «лабутены», передает Life.ru.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть