loading...
close

Пушков рассказал о правильной версии катастрофы MH17

12:34 26.04.2016 Views337 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Пушков рассказал о правильной версии катастрофы MH17

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал новый фильм британской корпорации BBC, который, по словам авторов, расскажет всю правду о крушении MH17 в Донецкой области.

Трагедия произошла в июле 2014 года на фоне обострения военного конфликта на востоке Украины. Пассажирский лайнер «Боинг-777» потерпел крушение в Донецкой области, на борту самолета находилось 283 пассажира, все они погибли. Власти Киева обвинили в авиакатастрофе ополчение Донбасса, ополченцы, в свою очередь, заявили, что официальная Украина устроила крушение самолета. Расследованием трагедии занимались эксперты из Голландии, Украины и России.

В понедельник, 25 апреля, британская корпорация BBC заявила о выходе «правдивого» фильма по катастрофе в Донецкой области, в котором будут показаны все версии произошедшего.

«Никакой официальной версии гибели Боинга не существует. Есть ПРИНЯТАЯ НА ЗАПАДЕ версия, нужная США. Но такие версии часто бывают ложными», — опубликовал Пушков на своей странице в Twitter.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть