loading...
close

Алексей Пушков: выделение 190 млн. рублей на ремонт дорог в Перми – хорошая новость

17:43 26.04.2016 Views156 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Алексей Пушков: выделение 190 млн. рублей на ремонт дорог в Перми  – хорошая новость

Депутат Госдумы от Пермского края Алексей Пушков поддержал идею выделить дополнительные 190 млн. рублей на ремонт дорог в Перми.

«В ходе моей встречи на днях с губернатором Басаргиным мы обсуждали состояние дорог в Перми. Выделение 190 млн. на их ремонт – хорошая новость» - написал в своем микроблоге Twitter политик.

В передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» Пушков отметил, что качество дорог в центре Перми подает всем положительный пример. По словам депутата, в центре города нет плохих дорог и нет таких проблем с ними, как в других регионах.

Пермяки, услышав заявление политика, тут же ему предложили посетить краевую столицу и лично проверить качество дорожного полотна.

В результате, 26 апреля 2016 года, в ходе очередного пленарного заседания Пермской городской Думы, в ходе обсуждения вопроса о внесении изменений в бюджет города на 2016 год и период 2017-2018 годов, глава администрации Дмитрий Самойлов предложил дополнительно профинансировать ремонт дорог.

Депутаты поддержали предложение и приняли решение выделить  на ремонт дорог дополнительно 190 млн. рублей.

Сейчас, благодаря дополнительной сумме в размере 190 млн. рублей, отремонтируют в два раза больше дорожных полотен, обустроят подземные переходы и нанесут дорожную разметку.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть