loading...
close

Пушков прокомментировал отказ США принять в ООН заявление о резне в Одессе

9:25 29.04.2016 Views186 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Пушков: США безразличны к нарушениям прав человека со стороны «друзей» Вашингтона

Глава комитета Государственной думы России по международным делам Алексей Пушков указал на безразличие США к правам человека, если подобные нарушения совершают близкие Вашингтону режимы.

Глава международного комитета Госдумы в своем микроблоге Twitter пишет, что отказ принять в ООН заявление по резне в Одессе 2 мая 2014 года наглядно демонстрирует приверженность США двойным стандартам — права человека безразличны Вашингтону, если их нарушают близкие им режимы.

«Отказавший принять в ООН заявление по одесской резне, США подтвердили, что права человека им безразличны, если их нарушают близкие им режимы», — пишет Пушков.

Как стало известно в пятницу, Совбез ООН принял решение отклонить резолюцию России по Донбассу и Одессе. На первом в 2016 году заседании СБ ООН по ситуации на Украине представитель России Виталий Чуркин зачитал два ключевых заявления по нарушениям прав человека в Одессе и Донбассе, однако делегации ряда стран, включая Украину, США, Францию и Великобританию, отклонили текст документа в предложенном виде.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть