loading...
close

Одесситы освистали провокатора перед площадью Куликово поле

13:06 02.05.2016 Views597 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Одесса, Куликово поле, провокации, Одесса 2 мая, трагедия в Одессе 2 мая 2014 года, разгром, траур

Собравшиеся перед оцепленной полицией площадью Куликово поле одесситы освистали мужчину, который заявил, что «Путин запретил жителям Одессы возлагать цветы» на месте трагедии 2 мая 2014 года.

Жители Одессы, которых сотрудники правоохранительных органов не пропускают на площадь Куликово поле из-за анонимного сообщения о минировании, разложили цветы на газоне-пятачке перед оцеплением. Один из присутствующих, мужчина в белой фуражке, забравшись на стул, громко заявил, что благодарит одесситов за то, что они пришли возложить цветы к месту разгрома городка «антимайдана», несмотря на «запрет Путина» делать это. 

Его слова вызвали резкую реакцию среди собравшихся у Куликова поля: они громко освистали мужчину, стащили его со стула и назвали провокатором.

Также люди, собравшиеся у Куликова поля, негативно отреагировали на крик «Слава Украине» и посоветовали кричавшему это мужчине «пойти промочить горло».

2 мая 2016 года исполнилось два года со дня трагических событий в Одессе. Жертвами кровавого столкновения между сторонниками «майдана» и боевиками-националистами в центре города, на площади Куликово поле, стали 48 человек, 250 человек получили ранения и ожоги.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть