loading...
close

Погибший в Бурятии студент из США употреблял марихуану

14:01 13.05.2016 Views191 Версия для печативерсия для печати

Погибший в Бурятии студент из США употреблял марихуану

Погибший в Бурятии студент из США Колин Мадсен в день гибели употреблял марихуану, сообщает Следственный комитет России.

Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону, студент филиала Московского государственного лингвистического университета в Иркутске Колин Мадсен погиб от переохлаждения, а в день гибели употреблял наркотики.

Как сообщалось ранее, тело молодого американца было обнаружено в горах в полутора километрах от поселка Аршан Тункинского района в Бурятии. Известно, что он туда приехал в компании друзей, чтобы совершить восхождение на гору. Парень пропал ночью, пока все остальные участники компании спали.

«Поселок он покинул в легкой одежде, а ночью на улице была зафиксирована достаточно холодная погода с отрицательной температурой воздуха», — сообщают в СКР.

Пытаясь объяснить поступок товарища, участники компании рассказали, что в течение дня употребляли марихуану, смешанную с табаком. Экспертиза подтвердила наличие тетрагидроканнабинола, запрещенного к обороту в РФ, в крови погибшего.

В отношении молодых людей по уголовному делу о гибели американца будут выделены материалы для принятия решения о возбуждении уголовных и административных дел по факту незаконного хранения и оборота наркотиков.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть