loading...
close

Кремль наблюдает за потерями Евросоюза от санкций

12:23 19.05.2016 Views368 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Кремль наблюдает за потерями Евросоюза от санкций

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что правительство с интересом наблюдает за тем, как европейские страны несут убытки от санкций.

«Мы с большим интересом отслеживаем то, как тему санкций в отношении России обсуждают все остальные государства, которые, в том числе, несут серьезные убытки из-за этих санкций», — цитирует его слова ТАСС.

Комментируя заявления Федерики Могерини о продлении антироссийских санкций, Песков отметил, что в Кремле не обсуждается вопрос санкций. Он не стоит на повестке дня.

Дмитрий Песков напомнил о словах президента Владимира Путина по этому поводу. По словам пресс-секретаря, правительство с глубоким непониманием относится к попыткам ЕС увязать санкции против России и осуществление минских соглашений.

Песков подчеркнул, что Россия не является стороной украинского конфликта, следовательно, РФ не может реализовывать минские договоренности.

Пресс-секретарь указал на факт того, что в минских соглашениях в первую очередь идет речь об обязательствах сторон украинского конфликта. Россия констатирует абсолютную неготовность Киева следовать обязательствам, подписанным в Минске.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть