loading...
close

Федерация хоккея не уволит главного тренера сборной после ЧМ

15:32 22.05.2016 Views151 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Федерация хоккея не уволит главного тренера сборной после ЧМ

После завершения Чемпионата мира российскую национальную хоккейную сборную будет и дальше тренировать Олег Знарок, его увольнение с поста главного тренера не рассматривается, сообщил глава российской Федерации хоккея Владислав Третьяк. 

Сообщение главы ФХР публикует 22 мая издание «Р-Спорт».  Как заявил Третьяк, федерация не намерена разрывать контракт с нынешним главным тренером российской национальной сборной Олегом Знарком. Президент Федерации отметил, что контракт со Знарком подписан до Олимпиады 2018 года, поэтому он будет работать и дальше. 

Вместе с этим Владислав Третьяк заявил, что сожалеете об упущенной нашей командой возможности выиграть золотую медаль на домашнем чемпионате. Глава ФХР напомнил, что сегодня, 22 мая, наши хоккеисты будут сражаться с американской сборной. 

Напомним, матч 22 мая между командами США и РФ будет идти за третье место на Чемпионате мира. Встреча будет проходить в Москве, на арене «Ледового дворца». Начало матча – в 16.15. Затем, в 20.45 здесь же состоится финальная встреча ЧМ  - сборные Финляндии и Канады будут бороться за первое место. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть