loading...
close

Помилованная в России Савченко отказалась обняться с Тимошенко — СМИ

19:21 25.05.2016 Views5817 Шабанова Янина Версия для печативерсия для печати

Помилованная в России Савченко отказалась обняться с Тимошенко — СМИ

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, помилованная в среду президентом России Владимиром Путиным, отказалась обняться в среду с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко во время встречи в аэропорту Киева «Борисполь». Об этом сообщает в среду «РИА Новости» со ссылкой на сайт украинской газеты «Вести».

Савченко, которая является первой в списке депутатов Верховной рады от «Батькивщины», заявила, что она недостаточно близка с Тимошенко и протянула ей руку вместо объятия. После этого она отправилась в администрацию президента Украины Петра Порошенко. Ранее Савченко была осуждена в России по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе.

Тимошенко в свою очередь отметила, что Савченко обратилась к ней лично и спросила, когда ей выходить на работу. Политик ответила ей на это, что «ее рабочее место всегда при ней и она достойна самых высоких должностей в стране».

В среду в Москву самолетом ГТК России прилетели осужденные ранее на Украине по обвинению в террористической деятельности граждане России Евгений Ерофеев и Александр Александров, которые были помилованы президентом Украины Петром Порошенко.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть