loading...
close

У строгой учительницы из Златоуста сгорел дом

14:08 27.05.2016 Views307 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Пожар, Златоуст, Челябинская область, учительница, поджог

В Златоусте Челябинской области сгорел дом учительницы начальных классов Татьяны Порсевой, которую ранее обвинили в жестоком обращении с детьми и предъявлении к младшеклассникам слишком жестких требований.

Об этом сообщил интернет-портал Kialim.ru в пятницу, 27 мая.

Инцидент произошел вечером в четверг, 26 мая. Во время возгорания учительницы и ее супруга не было дома. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, передает агентство «Интерфакс», скорее всего, причиной пожара в доме стал удар молнии.

Пожар уничтожил около 40 квадратных метров кровли, а также часть межэтажных перекрытий в доме. Тем не менее, проверка МЧС и полиции пока не завершена, на ее проведение и составление заключения о причинах пожара специалистам будет нужно не менее 10 дней.

Сама Татьяна Порсева уверена, что дом подожгли.

Ранее сообщалось, что против учительницы начальных классов по анонимной жалобе родителей учеников было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Родители заявили, что учительница задавала детям слишком сложные задания, удлиняла уроки и сокращала перемены. Кроме того, учительницу обвинили в грубости. Через несколько дней прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела из-за недостатка данных, которые бы указывали на то, что учитель действительно нарушила закон.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть