loading...
close

Савченко в первый день в Раде несколько часов простояла на улице

9:11 31.05.2016 Views1124 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Савченко в первый день в Раде несколько часов простояла на улице

Украинские СМИ рассказали о первом дне работы Савченко в Раде.

Гражданка Украины Надежда Савченко, осужденная в России на 22 года по делу об убийстве двух россиян в Донбассе, а после помилованная президентом России, прибыла к зданию Верховной Рады — своему новому месту работы — на несколько часов раньше и ожидает открытия на улице. Об этом во вторник сообщил сайт «Телевизионная служба новостей».

В сообщении отмечается, что украинка явилась к Верховной Раде раньше обозначенного часа и ожидает открытия на улице. Помимо этого на сайте опубликована фотография, на которой запечатлена Савченко, сидящая в одиночестве на гранитном парапете в парке у здания Рады.

Ранее председатель Верховной Рады Андрей Парубий сообщил, что украинский парламент начнет свою работу во вторник с выступления Савченко.

Осужденная в России на 22 года лишения свободы Надежда Савченко была помилована указом президента России Владимира Путина в минувшую среду. Отмечается, что с просьбой освободить украинку к главе российского государства обратились родственники погибших в Донбассе журналистов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть