loading...
close

Россия вернула на родину трех арестованных за шпионаж граждан Грузии

5:40 07.06.2016 Views129 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Россия вернула на родину трех арестованных за шпионаж граждан Грузии

Российские власти вернули на родину трех граждан Грузии, задержанных за шпионаж, сообщил представителям СМИ специальный представитель премьер-министра Грузии Зураб Абашидзе. 

Он отметил, что сейчас на территории России остаются еще несколько человек из Грузии, ранее задержанных за шпионаж, но большая часть их была освобождена и возвращена домой. Так, по словам Абашидзе, в 2014 году российские власти приняли решение об экстрадиции из страны еще трех арестантов, задержанных по аналогичному обвинению. 

Представитель премьер-министра выразил надежду, что в скором времени вопрос о возвращении находящихся на территории России граждан будет полностью решен. Он сообщил, что несколько дней назад российские власти приняли решение освободить еще трех человек, которые уже вернулись в свои дома, к семьям и близким. По словам Абашидзе, в решении этих вопросов участвуют также МИД Грузии и другие ведомства и министерства. Представитель премьер-министра предположил, что в июне российские власти освободят из заключения седьмого заключенного из Грузии, отметив, что намерен обсудить этот вопрос с представителями российских властей во время встречи в Праге.  
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть