loading...
close

В ДНР готовы к диалогу с Савченко

15:31 08.06.2016 Views357 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Захарченко, Савченко, Донбасс, Украина, украинский кризис

Представители ДНР заявили о готовности вести диалог с Надеждой Савченко во время переговоров с представителями Киева в Минске, если у нее будут официальные полномочия.

Об этом заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в среду, 8 июня, передает «Донецкое агентство новостей».

По словам Захарченко, представители ДНР готовы работать с любыми людьми со стороны Украины, которые имеют право принимать участие в переговорах по урегулированию ситуации на юго-востоке страны в Минске.

Также глава ДНР подчеркнул, что для него депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко остается тем человеком, который воевал против ополченцев Донбасса, был в заключении в России, а затем получил помилование президента РФ Владимира Путина.

Ранее сообщалось, что Надежда Савченко заявила о готовности провести переговоры с главами ДНР и ЛНР, но не лично, а с помощью видеоконференции. По словам украинского парламентария, она готова на любые разговоры «с кем угодно», если у нее будет возможность повлиять на процесс обмена пленными и возвращения на Украину киевских силовиков.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть