loading...
close

Жительница Екатеринбурга погибла на водном аттракционе в Анапе

17:16 14.06.2016 Views873 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Парасейлинг, Анапа, несчастный случай, парашют, ветер, женщина, гибель, катер

Популярный среди отдыхающих на море аттракцион, парасейлинг, катание на парашюте, который присоединяется тросом к катеру, стал роковым для 55-летней россиянки.

55-летняя женщина вместе с мужем и маленьким внуком приехали отдохнуть в Анапу из Свердловской области. Решили испытать острые ощущения и заняться рискованным, но очень распространенным на курортах видом спорта – парасейлингом.

Во время катания из-за внезапного и сильного порыва ветра парашют опрокинулся, женщина перевернулась и ударилась головой о борт катера. Она погибла на месте.

Вместе с женщиной на парашюте катался ее шестилетний внук – он не пострадал, его передали мужу погибшей россиянки.

Инцидент произошел в нескольких метрах от берега возле Анапского мыса, передает официальный сайт управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу. Обстоятельства происшествия проверяются.

8 июня в аквапарке Уфы после катания с горки умерла местная жительница. Ранее портал «Народные новости» писал о том, что стали известны подробности гибели женщины после купания в аквапарке Уфы. По предварительной информации, 49-летняя россиянка ударилась во время спуска с одной из горок аквапарка и получила закрытую черепно-мозговую травму. Женщина скончалась в больнице.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть