loading...
close

Во всем виновато ИГ: американцы взглянули по-новому на нападение аллигатора на малыша

1:18 16.06.2016 Views204 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Во всем виновато ИГ: американцы взглянули по-новому на нападение аллигатора на малыша

Пользователи социальных сетей в Америке активно обсуждают на просторах Интернета инцидент с нападением аллигатора на малыша в развлекательном парке Walt Disney World в Орландо в штате Флорида, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

В частности, местные жители штата Флорида, близко знакомые с дикой природой своего штата, прямо упрекают родителей погибшего малыша в безответственности и искренне недоумевают по поводу свободных прогулок ребенка по побережью мест обитания аллигаторов.

Некоторые пользователи уверены, что всю вину за случившееся нельзя будет "свалить" только на аллигатора, поскольку родители малыша должны были быть готовы к тому, что Флорида это штат, который кишит хищными рептилиями и отпускать ребенка туда, где в каждой луже сидит хищник это верх безрассудства.

Кто-то искренне недоумевал по поводу открытия крупного развлекательного парка на месте, которое кишит хищниками.

Однако дальше всех пошли пользователи, которые по-новому взглянули на произошедшую трагедию. Они увидели исламистский след в нападении на малыша и предположили, что аллигатор ранее присягнул в верности террористической группировке "Исламское государство" (деятельность запрещена на территории РФ).

Кто-то из пользователей неудачно пошутил, связав трагедию в гей-клубе Pulse и нападение огромной рептилии на малыша, назвав аллигатора исламистским радикалом и предложил построить стену, чтобы не впускать всех крокодилов-нелегалов в страну, а также ввести глобальный контроль за продажей и хранением их зубов.

Новость о том, что крупный аллигатор утащил двухлетнего малыша под воду в развлекательном парке Walt Disney World в пригороде Орландо в штате Флорида, взбудоражила мировые социальные сети. Люди, еще не отошедшие от кровавой бойни в гей-клубе Pulse, были поражены очередной трагедией.

Впоследствии выяснилось, что хищные рептилии уже неделю охотились за детьми, однако первая попытка аллигатора напасть на восьмилетнюю девочку завершилась его неудачей. Родители успели среагировать и оттащить свою дочь от опасного участка.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть