loading...
close

Орландо по-русски: трех геев в Москве убили в притоне для голубых

12:22 16.06.2016 Views686 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Геи, голубые, нетрадиционные меньшинства, Орландо гей-клуб расстрел, Орландо стрельба

Квартира в центре Москвы, в которой после пожара сотрудники полиции обнаружили тела трех молодых людей с признаками насильственной смерти, оказалась популярным в столице местом сбора и вечеринок подростков-геев.

Об этом сообщает портал Life.ru в четверг, 16 июня.

Ранее сообщалось, что в квартире на улице Пятницкой в Москве произошел пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели и сотрудники полиции обнаружили в квартире тела трех молодых людей, 19 и 15 лет, с признаками насильственной смерти. 

Позднее выяснилось, что в квартире часто собирались молодые люди нетрадиционной ориентации. Некоторые из них были несовершеннолетними, учились в школе.

Некоторые из постоянных посетителей квартиры на Пятницкой не скрывали своей нетрадиционной ориентации, рассказывали о ней родителям, друзьями, делились информацией личного характера в социальных сетях.

В полиции в настоящее время устанавливают детали произошедшей трагедии. Предполагается, что мотивом убийства могла стать ревность и месть одного из посетителей квартиры, который состоял в интимных отношениях с кем-то из погибших.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть