loading...
close

СК раскрыл мотивы убийцы 8-летней девочки в Ульяновске

11:54 20.06.2016 Views627 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

СК раскрыл мотивы убийцы 8-летней девочки в Ульяновске

СК РФ назвал возможную причину убийства восьмилетней девочки из Ульяновска. По словам официального представителя регионального СУСК Александра Сорокина, у убийцы были сексуальные мотивы.

"Предполагается, что мотив убийства был сексуальный. Мы считаем, что подозреваемый хотел изнасиловать девочку", — цитирует его слова агентство РИА "Новости".

Согласно данным полиции, 48-летний подозреваемый в убийстве девочки уже признал свою вину. Мужчина был ранее судим, он также является безработным.

В понедельник, 20 июня, городской суд примет решение по мере пресечения в отношении задержанного. Кроме того, в этот же день полиция намерена предъявить официальные обвинения.

Ранее "Народные новости" сообщали о задержании подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки. По факту преступления было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый в убийстве девочки был арестован в течение суток после обнаружения тела ребенка. Полиции удалось поймать мужчину, благодаря объектам, с помощью которых был определен генотип преступника.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть